200
2
1
1
1
2
0,50
200
2
12
50
3
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g
Essl.
kleine
Essl.
Teel.
ml
Essl.
g
Essl.
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Teigwarenmehl
Eier
Olivenöl; (1)
Weißkabis
Zwiebel
Olivenöl; (2)
Kurkuma
Gemüsebouillon
Creme freche
Salz
Pfeffer
Cherrytomaten
Speckwürfelchen
Olivenöl; (3)
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NACH EINEM REZEPT VON
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Anne-Marie Wildeisen
- Erfasst von Rene Gagna
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Zubereitung:
Mehl in eine Schüssel geben. Eier und Öl (1) verquirlen und beifügen.
Alles zu einem glatten, geschmeidigen Teig kneten. In Klarsichtfolie
gewickelt mindestens 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
Inzwischen den Kabis vierteln und den Strunk herausschneiden. Das
Gemüse in sehr feine Streifchen schneiden. Die Zwiebel schälen und
fein hacken. Im Olivenöl (2) hellgelb dünsten. Kabis und Kurkuma
dazugeben und mitdünsten. Dann die Bouillon beifügen. Den Kabis
zugedeckt weich dünsten. In ein Sieb abschütten, gut ausdrücken und
auskühlen lassen. Die Creme fraîche mit dem Kabis mischen und diesen
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Teig so dünn wie möglich
auswallen; am besten geht dies mit einer Teigwarenmaschine. Etwa
zehn cm große Rondellen ausstechen. Jeweils etwas Füllung in die
Mitte geben, den Rand mit Wasser bepinseln und die Rondellen
zusammenklappen. Die Ränder gut andrücken und zu Tortelloni formen.
Leicht mehlen und auf einem Brett einzeln ausgebreitet bis zum
Kochen aufbewahren. Die Cherry-Tomaten je nach Größe halbieren oder
vierteln. Salzen und pfeffern. Kurz vor dem Servieren die Tortelloni
in reichlich kochendem Salzwasser etwa drei Minuten gar ziehen
lassen. Mit einer Schaumkelle herausheben, gut abtropfen lassen und
in eine vorgewärmte Platte geben. Gleichzeitig die Speckwürfelchen
im eigenen Fett knusprig braten. Das Olivenöl (3) und die Tomaten
beifügen und nur noch gut heiß werden lassen. Über die Tortelloni
verteilen.
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Teigwaren, Kohl, Gefüllt, Kabis,
Tortelloni
Stichworte: Gefüllt, Kabis, Kohl, Teigware, Tortelloni
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