200
850
4
0,50
0,25
0,25
1
1
1
0,50
250
2
1
0,50
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g
ml
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
ml
Essl.
Teel.
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Kichererbsen
Wasser
Öl
Kreuzkümmelsamen
Kurkuma; gemahlen
Chilipulver
Koriander; gemahlen
Kreuzkümmel; gemahlen
Mangopulver
Salz
Kochwasser
Limettensaft
Koriandergrün; gehackt
Grüne Peperoni - gewürfelt
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AUFGESCHNAPPT VON
Zubereitung:
Die Kichererbsen über Nacht im Wasser einweichen. Dann mit dem
Einweichwasser ca. 60 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Kochflüssigkeit abgiessen und aufbewahren. Öl in Pfanne erhitzen.
Die abgetropften Erbsen mit den Gewürzen in die Pfanne geben, unter
stetem Rühren nzwei bis drei Minuten anziehen. Die angegebene Menge
Kochwasser beigeben und ca. 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Von
Zeit zu Zeit umrühren. Vor dem Servieren den Limettensaft beigeben
und mit den gehackten Korianderblätter und den Peperoniwürfeln
bestreuen.
07.01.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Ren=E9_Gagnaux?= #NO EMail: r.
gagnaux@tic.ch Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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