KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,21
4
4
600
1
4
4
4
4
8
4
|
g
kg
Pack.
Bund
Pack.
|
Chili rot
Aubergine
Heilbutt schwarz
Käse Ricotta
Kadayif
Spinat
Quitte
BUITONI Spaghetti
Tomaten
Schalen Weintrauben grün
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Kadayif-
Auberginen-Fischtorte Hauptspeise: Spaghetti in Spinat-Ricotta-Soße
Dessert: Quitten-Weintrauben-Kompott Zubereitung der Vorspeise:
Kadayif-Auberginen-Fischtorte Den Kadayif in eine Form füllen, mit
Pflanzenöl überziehen und im Ofen 5 Min. bei 230°C anbacken. Den
Heilbutt würzen, in Weißwein pochieren, enthäuten und filetieren.
Die Aubergine in Scheiben schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten.
Die gebratenen Auberginenscheiben und die pochierten Heilbuttfilets
auf den Kadayif schichten und 6 Min. im Ofen nachgaren. Für die Soße
die in Würfel geschnittenen Tomaten in Olivenöl, Salz, Pfeffer und
Zucker anschwitzen, mit Balsamico ablöschen, mit Tabasco verfeinern,
einige Chilischeiben unterrühren und pürieren. Ein wenig von der
Vinaigrette für den Hauptgang aufbewahren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|