0,67
2
2
280
40
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Essl.
Essl.
ml
ml
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Mandelöl oder 2 -3
- Tropfen Backaroma
- 'Mandel' mit etwas
- Sonnenblumenöl
Eier
Zucker
Milch
Starker Kaffee
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DEN BACKOFEN AUF 180 GRD C
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Toskana, eine
- kulinarische Reise
- Christian Verlag ISBN
- 3-88472-212-3 Erfasst von
- Max Thiell
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Zubereitung:
Eine flache, ofenfeste Form von etwa 23 x 23cm Kantenlänge mit
Mandelöl ausstreichen. In einer Schüssel die aufgeschlagenen Eier
mit dem Zucker schaumig schlagen, nach und nach die Milch und den
Kaffee unterrühren. Die Eiercreme in die Form füllen. Die Form in
der Mitte des Backofens in die Fettpfanne stellen, diese so hoch wie
möglich mit Wasser füllen und die Eiercreme 20 Minuten backen. Dann
die Form mit Alufolie abdecken und nochmal für 40 Minuten backen.
Wasser evt. nachfüllen. Die Form herausnehmen und abkühlen lasen.
Wenn man Glück hat lässt sich die Masse stürzen, wenn nicht dann
eben nicht. (Mit Kakao bestäuben und mit geschlagener Sahne
servieren) Caffè in forchetta, Lucca
29.07.2000 :Letzte Änderung: 29.07.2000
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Nachspeise, Milch, Eier, :, 07, Am,
29, :Stichwort, :Erfasst, 2000, :Letzte, Änderung:, Milchprodukte
Stichworte: Eier :Stichwort : Milch :Erfasst am :
Quelle: ISBN 3-88472-212-3 :Erfasser : Max Thiell
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