4
6
2
0,25
1
1
40
80
20
0,50
4
80
|
Tassen
Teel.
Stange
Prise
ml
ml
ml
Teel.
ml
|
Kaffee
Zucker
Nelken
Zimt
Vanillepulver
Zitronen-Spirale
Orangensaft
Cognac
Cointreau
Kakaopulver
Zwerg-Orangen
Kondensmilch
|
|
Zubereitung:
Im flachen Gefäss Orangensaft, 1/2 Tasse Kaffee, Nelken,
Zitronenspirale, Zimt und Zucker aufkochen. Alkohol hinzufügen,
flambieren, mit den restlichen Kaffee ablöschen. Milch und Vanille
mit dem Mixer schaumig rühren (evtl. Sahnesteif hinzufügen). Schaum
auf den Kaffee geben, mit Kakao bestreuen, mit je 1 Zwerg-Orange
garnieren.
* Aus der WAZ vom Dezember 1993 Erfasser: Barbara Datum: 12.12.1993
Stichworte: Kaffee, Getränken, Alkoholisch
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei,
Alkoholisch, Kaffee, Getränken
Stichworte: Getränke
|