480
200
3
380
60
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g
ml
Essl.
g
g
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Amarenenkirschen (Glas)
Rahm
Amaretto (Mandellikör)
- Oder Amarenensirup (Gla
Kaffeeglace
Weiche Amaretti; in Würfeln
Amarenenkirschen; in
- Zucker gewendet für die
- Garnitur
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Zubereitung:
Vorbereiten: Je ein Eßlöffel Kirschen abgetropft in die Coupegläser
geben, in den Tiefkühler stellen. Einen Spritzsack mit großer
gezackter Tülle ebenfalls in den Tiefkühler legen. Zubereiten: Den
Rahm mit den Amaretto steif schlagen, kühl stellen. Die Kaffeeglace
kurz weich rühren. Amaretti und Schlagrahm darunterziehen. Die
kalten Gläser zu 2/3 füllen, Rest in einer Schüssel ebenfalls in den
Tiefkühler stellen. Nach etwa einer Stunde aufrühren, in den kalten
Spritzsack geben und die Gläser dekorativ auffüllen, etwa 3 Stunden
gefrieren. Etwa 15 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank
stellen, garnieren.
Menüfolge, Alkohol, Nachspeise, Eis, Alkoholfrei, Kaffee, Süssspeise
Stichworte: Eis, Kaffee, Süßspeise Stichworte: Zutaten,
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