1
720
120
8
1
200
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Liter
g
g
kg
|
Milch
Zucker
Vanillepuddingpulver,
- (oder Stärkemehl)
Eidotter
Butter
Kokosfett, -70 g
Kaffee
|
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Zubereitung:
Buttercrème: 2/3 der Milch aufkochen. Die restliche Milch mit den
anderen Zutaten (Zucker, Vanillepulver, Eidotter) glattrühren, mit
der Schneerute in die kochende Milch einrühren. Einmal aufkochen,
dann auskühlen lassen. Kokosfett zergehen lassen. Butter beigeben
und schaumig rühren. Die am besten durch ein Haarsieb passierte,
ausgekühlte Vanillecrème löffelweise beigeben und jeweils gut
verrühren. Mit starkem Mokka oder mit Kaffee-Essenz abschmecken.
Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.555 Stichworte:
Stichworte: ???
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