Kaffeecreme an Kirschkompott

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,04
4
4
4
4
4

16
4
4

4




Pack.


Stangen
Gläser

Tüten Cashewkerne
Broccoli
Hähnchenunterschenkel
Kürbis
NESTLE
- Instant-Kaffee-Pulver
Kartoffeln
Lauch
RIOGRANDE
- Sauerkirschen
Schalen Shrimps
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Shrimps-
Cocktail Hauptspeise: Hähnchen-Gemüse Eintopf Dessert: Kaffeecreme
an Kirschkompott Zubereitung des Dessert: Kaffeecreme an
Kirschkompott Den Kirschsud mit Vanillezucker einkochen, die
Kirschen dazugeben, mit kalt angerührter Stärke binden und in ein
Glas füllen. Die Cashewkerne in Butter anschwitzen und über den
Kirschkompott streuen. Für die Creme drei Eigelb mit Zucker und
Vanillezucker schaumig schlagen, heiße Milch mit dem Kaffeepulver
unterrühren und über einem heißen Wasserbad zur Rose aufschlagen.
Kalt eingeweichte und ausgedrückte Gelatineblätter dazugeben, kalt
rühren, geschlagene Sahne unterheben, in Gläser abfüllen und kalt
stellen. Alles zusammen anrichten und mit Minzblättern und
Puderzucker garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]