Kaffee-Creme Vanilla

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,55
1
4
4
400
4

800
24
kg


g
Pack.

g
Scheiben
Frischkäse
Gemüsezwiebel
Tüten PFANNI Kartoffelpüree
Pulverkaffee
DR.ÖTKER Paradiescreme
Vanille
Rumpsteak
Schinken roh
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rumpsteak mit Schinkenpralinen an Kartoffelpüree Dessert: Kaffee-
Creme Vanilla Zubereitung des Dessert: Kaffee-Creme Vanilla Die
Vanillecreme nach Packungsanweisung zubereiten und die eine Hälfte
mit Kaffee- und Kakaopulver vermengen. Beide Cremes abwechselnd in
ein Glas mit Zuckerrand füllen. Mit Kakaopulver und Minze garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]