KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,55
1
4
4
400
4
800
24
|
kg
g
Pack.
g
Scheiben
|
Frischkäse
Gemüsezwiebel
Tüten PFANNI Kartoffelpüree
Pulverkaffee
DR.ÖTKER Paradiescreme
Vanille
Rumpsteak
Schinken roh
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rumpsteak mit Schinkenpralinen an Kartoffelpüree Dessert: Kaffee-
Creme Vanilla Zubereitung des Dessert: Kaffee-Creme Vanilla Die
Vanillecreme nach Packungsanweisung zubereiten und die eine Hälfte
mit Kaffee- und Kakaopulver vermengen. Beide Cremes abwechselnd in
ein Glas mit Zuckerrand füllen. Mit Kakaopulver und Minze garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|