ZUTATEN
40
200
2
1
|
ml
ml
Essl.
Teel.
|
Eierlikör
Kaffee, frisch gebrüht
Sahne, geschlagen
Krokantstreusel
|
|
Zubereitung:
Hälfte des Eierlikör in hitzestabiles Glas geben und Kaffee
zugiessen. Sah als Haube aufsetzen und mit dem Rest Eierlikör
begiessen; mit Krokantstreusel dekorieren. :Pro Person ca. : 260
kcal :Pro Person ca. : 1088 kJoule :Eiweiss : 3 Gramm :Fett : 14
Gramm :Kohlenhydrate : 13 Gramm
** Gepostet von Rainer Schwarzkopf Erfasser: Rainer Datum:
18.12.1996 Stichworte: Kaffee, Alkohol, Heiss, P1
Stichworte: Zutaten, Alkohol, Alkoholfrei, Kaffee, P1, Heiss
Stichworte: ???
|