2,50
200
3
1
0,50
40
1
|
Tassen
ml
Essl.
Pack.
Teel.
g
|
Kaffee
Roter Portwein
Rum
Vanillinzucker
Zimt
Brauner Kandis
Karambole (Sternfrucht)
|
|
Zubereitung:
Kaffee. Portwein, Rum, Vanillinzucker, Zimt und Kandis in einem Topf
erhitzen, aber nicht kochen. Ab und zu umrühren, bis sich der Kandis
aufgelöst hat. Kaffee-Grog in Gläser füllen und den Rand mit einer
Karambole-Scheibe verzieren.
* Aus der Bäckerblume 48 / 92 Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993
Stichworte: Getränke, Grog, Kaffee, Advent
Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Mahlzeiten, Festlichkeiten, Alkohol,
Getränk, Advent, Alkoholfrei, Getränke, Grog, Kaffee
Stichworte: Getränke
|