KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,75
4
4
4
4
4
4
4
8
4
|
Pack.
Gläser
Gläser
Pack.
|
Becher BUTARIS
- Butterschmalz
NESTLE Kaffeepulver
Orangenmarmelade
Pfefferkörner
- eingelegt rot
Papaya
DR.ÖTKER Paradiescreme
Vanille
Rehmedaillon
Süsskartoffeln
Romanesco
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rehmedaillons im Süßkartoffelmantel Dessert: Kaffee-Vanille-Creme
mit glasierten Papayaspalten Zubereitung des Dessert: Kaffee-Vanille-
Creme mit glasierten Papayaspalten Die Paradiescreme mit 100ml Milch
aufschlagen, die Hälfte mit dem Kaffeepulver verrühren und
schichtweise in einer Schale anrichten. Mit einem Spritzbeutel
geschlagene und gezuckerte Sahne auf die Creme dressieren. Das
Papayafruchtfleisch in Spalten schneiden, in Butterschmalz, Zimt,
Zitronensaft und Zucker glasieren und separat am auf einem
Tellerrand garnieren. Zum Anrichten mit Puderzucker und Minzblättern
verzieren. ,
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|