4
200
100
1
1
3
1
4
0,25
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g
g
kg
Teel.
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Seebarschfilets - a je
- ca.200 g
Zwiebeln; feingehackt
Butter
Tomaten; enthäutet - und
- entkernt
Zimtstange; a ca 1.25 cm
Nelken
Lorbeerblatt
Tränen Mastixharz
Salz
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TRAD. REZEPT AUS DER TÜRK
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- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Die Zwiebeln drei Minuten in der Butter braten, dann Tomaten, Salz,
Gewürze und Lorbeer zugeben. Den Topf zudecken und die Tomaten zum
Kochen bringen. Die Hitze verringern und zehn Minuten köcheln lassen.
Die Sauce durch ein Sieb streichen. Jedes Fischfilet auf ein Stück
Folie legen. Mastixharz mit dem Salz zerkleinern, gut vermischen und
über den Fisch streuen. Sauce über jedes Filet giessen, die Folie
verschliessen und die Päckchen auf ein Backblech legen. Mit Wasser
bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 200 oC etwa zehn Minuten
backen. Die Päckchen sofort servieren und erst bei Tisch öffnen.
Stichworte: Länder, Balkan, Türkei
Stichworte: Fisch
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