Kaiserinnenreis

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
75
25
1
1
150
4
100
0,25
1
Liter
g
g

Prise
g

g
Liter
Essl.
Milch
Zucker
Butter
Vanilleschote
Salz
Milchreis
Eigelb
Kandierte Früchte
Schlagsahne
Zucker

Zubereitung:
Aus Milch, Zucker, dem ausgekratzten Vanillemark, Salz und dem Reis
einen Milchreisbrei zubereiten. Unter den heissen Brei die Eigelbe
rühren und abkühlen (kühlschrankkalt) lassen. Die kandierten Früchte
fein hacken, die Sahne mit Zucker steifschlagen und beides unter die
Reismasse ziehen.

Im Kühlschrank nochmals gut durchkühlen lassen und kalt servieren.
** From: Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.org Date: Sun,
15 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Heidi Datum:
17.06.1994 Stichworte: Reisgerichte, Fido

Stichworte: Zutaten, Reis, Reisgerichte, Fido

Stichworte: Reisgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]