KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,21
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Gläser
Gläser
Bund
Pack.
Bund
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Bohnen weiß
Griechische Oliven
- schwarz
Frühlingszwiebeln
Himbeeren gefroren
Tüten Nußmischung mit
- Rosinen
Schalen Tintenfische klein
Becher HOCHLAND
- Streich-Feta
Rucola
Tomaten
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Rucola-
Frühlingslauch-Rahmsuppe Hauptspeise: Gebackene Tintenfische an
Bohnenpürée Dessert: Kaiserschmarrn mit Himbeerkompott Zubereitung
des Dessert: Kaiserschmarrn mit Himbeerkompott Das Studentenfutter
in Butter anschwitzen, mit einem Teig aus Eigelb, Milch, Butter,
geschlagenem Eiweiß und Zucker übergießen, in der Pfanne zerzupfen
und mit Puderzucker vollenden. Die Himbeeren mit braunem Zucker
einkochen und an den Kaiserschmarrn nappieren. Alles auf einem
flachen Teller anrichten und mit Minzblättern und Puderzucker
ausgarnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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