8
100
80
20
200
100
2
0,25
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g
g
g
g
g
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Eier
Kristallzucker
Mehl
Salz
Vanillezucker
Puderzucker; nach Belieben
Rosinen
Zwetschgen
Zucker
Zitronen
Zimtstange
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Zubereitung:
Die Eier trennen, das Eiweiss mit dem Kristallzucker aufschlagen und
Salz und Vanillezucker beigeben. Das Ganze nur kurz verrühren. Die
Eigelbe dazugeben, ebenso die Rosinen und das Mehl. Den Teig in
einer gefetteten Pfanne im vorgeheizten Ofen ca. 7 Minuten backen.
Nun den Schmarrn wenden und wieder im Ofen ca. 2 Minuten
fertigbacken. Die Pfanne herausnehmen und mit 2 Gabeln oder Paletten
zerreissen. Für den Zwetschgenröster den Zucker karamelisieren und
die entsteinten Zwetschgen hinzufügen. Die Aromen beigeben und mit
etwas Weisswein und Wasser auffüllen und kurz köcheln lassen.
Anrichteweise: Den Kaiserschmarrn anzuckern, den Zwetschgenröster
auf einer Hälfte des Tellers anrichten und Schmarrn dazugeben. Zum
Schluss den Schmarrn mit etwas Puderzucker bestreuen.
:Notizen (*) : : : Quelle: Nach Nordtext 04.03.95
Erfasst: Ulli Fetzer :Notizen (**) : : : Gepostet
von Ulli Fetzer : : Date: Mon, 06 Mar 1995 Stichworte:
Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Früchte, Nachspeise, Eier,
Österreich, Zwetschgen, P4, Eierspeise, :Notizen, (*), :, Quelle:,
(**), Erfasst:, von, 03, 06, 04, 95, Zwetschge, Gepostet, Ulli,
Fetzer, Nach, 1995, Date:, Mar, Nordtext, Mon
Stichworte: Eierspeise, Österreich, P4, Süss, Zwetschge
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