FÜR 4 PERSONEN
4
24
|
große
|
Scheiben frisches, helles
- Weizenmischbrot
Weinbergschnecken
|
|
FÜR D. KRÄUTERBUTTER
150
1
1
1
1
0,50
|
g
Bund
Bund
Bund
Essl.
|
Butter
Petersilie
Dill
Schnittlauch
Zitronensaft
Geriebene Zwiebel 4
- gepresste Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Kräuterbutter aus den angegebenen Zutaten zubereiten, zu einer Rolle
formen und in Folie verpackt im Kühlschrank fest werden lassen.
Das frische Bauernbrot in gut fingerdicke Scheiben schneiden und auf
feuerfeste Teller legen.
In jede Scheibe 6 Vertiefungen drücken, je eine Schnecke hineingeben
und mit einer Scheiben Kräuterbutter abdecken. Im vorgeheizten Ofen
bei 200Grad etwa 15 Minuten backen.
Dazu schmeckt ein Weisshebst aus dem Kaiserstuhl.
* Aus der Bäckerblume 50 / 92 Erfasser: Barbara Datum: 13.01.1993
Stichworte: Schnecken, Kräuterbutter, Vorspeisen
Stichworte: Menüfolge, Schnecken, Kräuterbutter, Vorspeise
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|