1
|
Liter
|
Milch 40 g Kakao 2 El.
- Zucker 3 El. kaltes Wasser
Vanillezucker
Schlagsahne
Schokoladenstreusel
|
|
Zubereitung:
Milch zum Kochen bringen. Inzwischen den Kakao mit dem Zucker
vermischen, das Wasser dazugeben. Unter ständigem Rühren in die
kochendheisse Milch geben und nochmals ganz kurz aufkochen lassen.
Den heissen Kakao in Tassen füllen. Vorher die Sahne mit
Vanillezucker würzen und steifschlagen, damit dem Kakao Häubchen
aufsetzen und mit Schokostreuseln verzieren.
* Quelle: unbekannt ** Gepostet von sabine engelhardt Date: 02 Nov
1994 Erfasser: sabine Datum: 07.12.1994 Stichworte: Getränke, Kakao
Stichworte: Mahlzeiten, Getränk, Getränke, Kakao
Stichworte: Getränke
|