2
0,50
150
1
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Liter
g
Bund
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Reife Avocados
Gemüsebrühe
Joghurt
Salz
Pfeffer
Dill
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Zubereitung:
Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch herauslesen und
pürieren. Brühe und Joghurt hinzufügen und verrühren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Vom Dill vier Stengel zurückbehalten, den Rest fein hacken und zur
Kaltschale geben, kühl stellen. Kaltschale in tiefe Teller verteilen
und mit Dill garniert servieren.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: Suppe, Kaltschale,
Avocado, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Avocado, P4,
Kaltschale
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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