Kaktusfeigen-Biskuit-Roulade auf Schokoladensoße

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,71
4
4
4
12
800
4
16
12
4
4

Gläser
Pack.

g



Gläser
Biskuitboden
Gemüsefond
DR.ÖTKER Gelatineblätter
Kaktusfeigen
Putenschnitzel
Papaya
Schalotten
Tomaten
Senfgurken
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Putenschnitzel an Gurken-Papaya-Kompott auf Senfsoße Dessert:
Kaktusfeigen-Biskuit-Roulade auf Schokoladensoße Zubereitung des
Dessert: Kaktusfeigen-Biskuit-Roulade auf Schokoladensoße Den
Biskuitboden in dünne Scheiben schneiden und mit Calvados tränken.
Einen halben Becher Sahne erhitzen, die Gelatine darin aufweichen
und unter das geschlagene, gezuckerte Eigelb rühren. Das
Kaktusfeigenfleisch dazugeben und mit geschlagener Sahne und einem
Schuß Calvados abschmecken. Die Masse auf den Biskuitteig streichen
und einrollen. Für die Soße die Schokolade mit einem Becher Sahne
schmelzen, mit Calvados verfeinern und mit ein wenig Joghurt auf
einem flachen Teller garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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