2
2
2
100
2
2
1
2
|
mittelgr.
Essl.
g
Essl.
Essl.
Bund
kleine
|
Avocados
Zitronensaft
Hartgekochte Eigelb
Doppelrahm-Frischkäse
Senf
Tomatenketchup
Salz
Pfeffer
Petersilie
Tomaten
|
|
Zubereitung:
Das Fleisch aus den Avocados auslösen und Zitronensaft darübergeben.
Eigelb und Frischkäse hinzufügen und alles gut vermengen. Die Masse
mit Senf, Ketchup, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie und
Tomatenachteln garniert servieren. ******************** QUELLE: 7
Tage Erfaßt:H.-J.Strauch Stichworte: Aufstrich, Avocado, Käse #AT
Hans-Joachim Strauch #D 12.03.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Hans-
Joachim Strauch #NO EMail: HJStrauch@t-online.de Stichworte: Zutaten,
Gemüse, Käse, Avocado, Aufstrich, 12, de, 03, Email:, 2000, Gepostet,
von:, Milchprodukte, #AT, #D, #NI, **, #NO, Hans-Joachim, Strauch,
HJStrauch@t-online
Stichworte: Brot
|