8
4
4
1
|
Scheiben
Scheiben
|
Vollkorntoast
Mayonnaise
Salatblätter
Cheddar
Salsasosse
Alfalfasprossen
Avocado
|
|
Zubereitung:
Vier Brotscheiben dünn mit Mayonnaise bestreichen. Je ein Salatblatt
und eine Scheibe Käse auf die Brote legen. Etwas Salsasosse auf dem
Käse verstreichen. Alfalfasprossen und dünne Avocadofilets obenauf
legen. Zuletzt mit Brotscheiben abdecken. Fertig! Die Sandwiches
lassen sich gut in einer Plastik-Box transportieren.
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
: Quelle: Schrot & Korn 08/98
Stichworte: Vollwertküche, Picknick, :Notizen, (*), :, Quelle:, &,
Sandwich, Schrot, Korn, 08/98
Stichworte: Picknick, Sandwich, Vollwertküche :Notizen (*)
|