Kalbfleisch mit Sardellen-Kapernsauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.

Kalbfleisch
Ungespritzte Zitrone
Salzwasser
Kochbrühe vom Fleisch
Sahne
Sardellenfilets
Kapern
Eigelb
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Zitrone in Scheiben schneiden und ins Wasser geben, aufkochen lassen.
Kalbfleisch zugeben und bei milder Hitze ca. 1 1/2 Std. garen.

Die heisse Kochbrühe zusammen mit der Sahne zu einer cremigen Sauce
verrühren. Sardellenfilets wässern und mit einer Gabel zerdrücken,
ebenso die Kapern. Beides unter die Cremesauce rühren, würzen, mit
dem Eigelb legieren.

Das Fleisch in Scheiben schneiden und auf einer warmen Platte
anrichten. Mit der Sauce übergiessen und servieren.

Dazu: Nudeln und grünen Salat
* Quelle: Erfasst (21.04.96) von Ulli Fetzer Erfasser: Ulli Datum:
04.06.1996 Stichworte: Fleisch, Kalb, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien, P4, Kalb

Stichworte: Fleischgerichte


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