600
1
4
4
6
50
400
1
1
2
|
g
Teel.
Scheiben
Essl.
ml
ml
kleine
Essl.
Essl.
|
Grüner Spargel
Salz
Zucker
Butter
Kalbsrouladen, dünn
Schinken, roh
Speiseöl
Weisswein
Rindersuppe
Zwiebel
Petersilie, gehackt
Balsamessig
Pfeffer
Evtl. Speisestärke
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Zubereitung:
Spargel putzen und das unter Drittel schälen. In Salzwasser mit
etwas Zucker und Butter ca. 3 Minuten kochen. Die Rouladen mit je 1
Scheibe Schinken belegen. Jeweils 4 Spargelstangen halbieren und in
eine Roulade wickeln. Mit Spiessen feststecken. 1 Esslöffel Öl
erhitzen und die Rouladen darin rundherum anbraten. Wein und Suppe
angiessen und bei milder Hitze im geschlossenen Topf ca. 30 Minuten
garen. Zwiebel abziehen, fein würfeln und mit Petersilie, restlichem
Öl und Balsamessig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den
verbliebenen Spargel mit der Vinaigrette mischen. Die fertigen
Rouladen schräg aufschneiden. Die Sauce mit Salz und Pfeffer
abschmecken und evtl. mit Speisestärke binden. Das Fleisch mit Sauce
und Spargelsalat auf Tellern anrichten. dazu: Kroketten Quelle:
Treffpunkt für Geniesser bei Schürmann : Nr. 18, 05.05.2000
erfasst: tom
Stichworte: Zutaten, Alkohol
Stichworte: Fleischgerichte
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