KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,08
4
4
4
4
4
600
1
4
|
Pack.
g
kg
|
Avocado
Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Fenchel
Kiwi
DR.ÖTKER Müsli
Schweinefilet
Sonnenblumenkerne
Tomate
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Blinis
mit Avocadosalat Hauptspeise: Tagliata demanso Dessert: Avocado-
Kiwisalat Zubereitung des Dessert: Avocado-Kiwisalat Die Kiwi
schälen und in Scheiben schneiden, mit Brandy, Zitronensaft und
Zucker marinieren. Die Creme fraiche ebenfalls mit Zucker, Brandy
und Zitronensaft vermengen und beides zusammen in ein Glas geben.
Mit einigen Kiwischeiben garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|