Kalbfleischtopf mit Fenchel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
2
0,50
400
1
2




0,13
0,13
200
200
1
kg

Essl.
Liter
g
kg
Stangen




Liter
Liter
g
g
Bund
Mageres Kalbfleisch
Zwiebel
Öl
Wasser
Möhren
Fenchel
Lauch
Jodsalz
Pfeffer a.d. Mühle
Einige Estragonblätter;
- gehackt
Fleischbrühe
Weisswein
Vollkornbandnudeln
Steinpilze; in Scheiben
Basilikum; gehackt

Zubereitung:
Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel pellen und hacken.
Beides in heissem Öl anbraten. Wasser angiessen und alles zugedeckt
40 Minuten garen lassen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
Fenchel und Lauch putzen und in Ringe schneiden. Gemüse, Gewürze,
Estragon, Fleischbrühe und Weisswein in den Eintopf geben und
weitere 20 Minuten garen. Danach die Nudeln dazugeben, 10 Minuten
garen; in den letzten 5 Minuten die Pilze hinzufügen. Nochmals
kräftig abschmecken und mit dem Basilikum bestreut servieren.
* Quelle: Spar-Tip 455 gepostet von Jörg Weinkauf Erfasser: Jörg
Datum: 31.03.1996 Stichworte: Eintopf, Fleisch, Kalb, Gemüse,
Teigwaren, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Gemüse, Eintopf, P4,
Teigwaren, Kalb

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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