Kalbfleisch-Zucchini-Ragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

700
1
2



1
700
125
g
Essl.
Essl.



Teel.
g
g
Kalbschnitzel
Mehl
Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Frisches Rosmarin
Zitronensaft
Zucchini
Sahne

Zubereitung:
Kalbfleisch trockentupfen, in feine Streifen schneiden. Mit wenig
Mehl bestäuben. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und das Fleisch
unter ständigem wenden darin anbraten.

Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, Rosmarinnadeln und Zitronensaft
würzen.

Zucchini waschen, Blueten und Stielansätze entfernen, sorgfältig
trockenreiben und anschliessend fein stifteln. Die gestiftelte
Zucchini unter das angebratene Fleisch rühren, die Sahne zugiessen,
alles gut umrühren und das Ragout zugedeckt bei mittlerer Hitze 10-
15 Minuten garen.
* Quelle: Fernseh + Freizeitmagazin der Augsburger Allgemeine
Erfasst von Josef Bihler am 13.11.95 Erfasser: Josef Datum:
10.12.1995 Stichworte: Kalb, Zucchini, Ragout, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Arten, Innereien, P4, Zucchini,
Ragout, Kalb

Stichworte: Fleischgerichte


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