75
1
1
6
250
1
1
2
3
3
1
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g
kleine
Essl.
ml
Essl.
Essl.
Essl.
Liter
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Mehl
Ei
Eigelb
Sahne
Milch
Spur Salz
Spur Fr. geriebene
- Muskatnuss
Schnittlauchröllchen
Gehackter Kerbel
Butter
Feine Kalbsbouillon
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ZUBEREITUNG
Zubereitung:
Vorbereitungszeit: 20 Minuten Ruhezeit: 1 Stunde Fertigstellung: 30
Minuten
Das Mehl mit dem Ei, dem Eigelb, der Sahne und so viel Milch
verrühren, dass ein dünnflüssiger Teig entsteht. Den Teig mit dem
Salz und dem Muskat würzen und 1 Stunde zugedeckt stehen lassen.
Die Hälfte der Schnittlauchröllchen und den Kerbel unter den Teig
rühren.
Die Butter portionsweise zerlassen, nacheinander kleine Crepes aus
dem Teig braten, diese aufrollen, etwas abkühlen lassen und in
Streifen schneiden.
Die Kalbsbouillon erhitzen.
Die Crepesstreifen in vorgewärmte Suppenteller verteilen, mit der
heissen Bouillon übergiessen und mit dem Rest der
Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
* Quelle: das grosse GU Kochbuch köstlich wie noch nie ** Gepostet
von Harry Gödde Erfasser: Harry Datum: 05.11.1995 Stichworte:
Vorspeise, Suppe, P4
Stichworte: Menüfolge, Suppe, P4, Vorspeise
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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