1,50
20
0,13
1
100
100
250
|
kg
g
Liter
g
g
ml
|
Kalbfleisch
Salz
Cayennepfeffer
Fett
Trockener Wermutwein
Zweig Rosmarin
Schalotten
Getrocknete Aprikosen
Sahne
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Zubereitung:
Kalbfleisch rundherum mit Salz und Cayennepfeffer einreiben. In
heissem Fett braun anbraten, Wermutwein und Rosmarin zufügen, im
geschlossenen Topf 1 Stunde schmoren. Schalotten abziehen, Aprikosen
zugeben, noch 45 Minuten weiterschmoren. Fleisch aus dem Sud nehmen,
warm stellen. Sud auf 1/8 l einkochen lassen. Sahne zugiessen,
aufkochen mit Salz, Cayennepfeffer würzen.
(Pro Portion ca. 470 kcal/1967 kJ)
Erfasser:
Datum: 08.11.1994 Stichworte: Fleisch, Früchte, Hauptspeise, P6
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Früchte, P6,
Hauptspeise
Stichworte: Fleischgerichte
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