Zubereitung:
MMMMM--------------------------------BRATEN--------------------------
--1 kg Kalbsbraten aus der Keule Salz Pfeffer Mehl 1 Ei 100 g
Walnusskerne MMMMM---------------------------------SOSSE-------------
----------------125 ml Sahne 1 Becher Creme fraiche 50 g
Walnusskerne (zerhackt) 1 Knoblauchzehe (zerdrückt) Salz Pfeffer
Kalbsbraten aus der Keule mit etwas Salz, Pfeffer und Mehl bestäuben.
1 Ei verquirlen und den Braten darin wenden. 100 g Walnusskerne
hacken. Den Braten darin wälzen und die gehackten Wallnüsse gut
festdrücken. Den Braten in eine gefettete Glasform legen und auf den
Drehsteller stellen.
Mikrowelle auf 400 Watt, den Grill auf Stufe 1 stellen. Ohne
Abdeckung in 25 bis 30 Minuten garen. Nach der halben Zeit wenden!!!
Nach Ende der Garzeit den Braten in Alufolie gewickelt noch ca. 10
bis 15 Minuten ruhen lassen.
Sahne schlagen, mit Creme fraiche und Walnusskernen sowie
zerdrückter Knoblauchzehe verrühren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Die Sahne separat zum Fleisch servieren.
Garzeit ca. 25 bis 30 Minuten in der Mikrowelle
** From: dr_jekyll@kds.zer.sub.org Date: Tü, 12 Apr 1994 Newsgroups:
zer.t-netz.essen Erfasser: Jekyll Datum: 07.06.1994 Stichworte:
Mikrowelle, Fleischgerichte, Kalbfleisch, Zer
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Werkzeug,
Fleischgerichte, Mikrowelle, Kalb, ZER
Stichworte: Fleischgerichte
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