Avocado-Krabben-Wan-Tans auf Zucchinispaghetti

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,11
4
4
4
8
12
4
4
400
4
1
4





Gläser

g

kg
Chili rot
Avocado
Schalen Alfalfasprossen
Bananen
Hähnchenkeulen
Erdnusscreme
Schalen Erdbeeren
Nordseekrabben
Paprika rot
Wan Tan Teig
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Avocado-
Krabben-Wan-Tans auf Zucchinispaghetti Hauptspeise: Hähnchenkeulen
in Erdnußmarinade Dessert: Erdnußpfannkuchen mit flambierten Bananen
Zubereitung der Vorspeise: Avocado-Krabben-Wan-Tans auf
Zucchinispaghetti Das Avocadofruchtfleisch zerdrücken unter die
Nordseekrabben rühren, mit einigen Chilischeiben verfeinern und mit
einer Marinade aus Zitronensaft, Salz und Pfeffer überziehen. Die
Masse in die mit Eigelb bestrichenen Wan-Tan-Blätter füllen und im
tiefen Fett ausbacken. Die Zucchini mit einem Spiraldreher zu
Spaghetti schneiden, mehlieren, durch Eimasse ziehen, würzen und
fritieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einigen
Paprikawürfeln und den Alfalfasprossen ausgarnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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