1
1
2,50
5
20
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kg
kg
g
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Kalbscarre
Pfeffer
Salz
Zweig Rosmarin
Meersalz
Eiweiße
Bratbutter
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Zubereitung:
Das Kalbscarre würzen, in der heissen Bratbutter auf beiden Seiten
anbraten. Mit dem Rosmarinzweig belegen und 30 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit das Meersalz mit dem leicht zerschlagenen
Eiweiss vermengen.
Das Kalbscarre mit der Salzmasse rundherum gut einpacken.
Im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad ca. 15 Minuten backen.
Herausnehmen, mit dem Messer die Salzkruste abklopfen, ein
Salzdeckel abheben und das Fleisch 10 Minuten ruhen lassen.
In dünne Tranchen schneiden und sofort servieren.
Als Beilage: Spinat, Karotten und Nudeln.
Als Sauce: Eine Rosmarinsauce oder eine Pilzsauce.
* Quelle: Rosa Tchudi, Sendung Fernseh Drs Erfasst von Rene Gagnaux
07.07.1994 Erfasser: Datum: 10.11.1994 Stichworte: Fleisch, Kalb, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, P4, Kalb
Stichworte: Fleischgerichte
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