KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,84
4
4
4
600
8
4
8
4
4
|
g
Dosen
|
Broccoli
Becher KRAFT Frischkäse
- Philadelphia
Frühlingszwiebeln
Kalbsschnitzel
Kartoffeln
Orange
Tomaten
Thunfisch
Schalen Weintrauben blau
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Kartoffel-Tomaten-Carpaccio mit Thunfischcreme Hauptspeise:
Kalbschnitzel mit gebackenen Broccoliröschen und
Frühlingszwiebelvinaigrette Dessert: Süße Trauben in der
Orangenschale Zubereitung der Hauptspeise: Kalbschnitzel mit
gebackenen Broccoliröschen und Frühlingszwiebelvinaigrette Das
Kalbsschnitzel plattieren, würzen und mit Olivenöl in einer
Grillpfanne anbraten. Die Broccoliröschen durch einen Ausbackteig
aus Milch, Eiern und Mehl ziehen und im tiefen Fett ausbacken. Für
die Vinaigrette die Frühlingszwiebelknollen in Scheiben schneiden
und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Balsamico, Zitronensaft und Honig
abschmecken. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem
Strauß Petersilie verziehren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
: O-Titel : Kalbschnitzel mit gebackenen Broccoliröschen und
Frühlingsz.
Stichworte: ???
|