4
2
|
Essl.
|
Kalbsschnitzel a ca. 120 g
Salz
Pfeffer
Mehl
Erdnussöl
|
|
FÜR DIE SAUCE
300
1
3
0,50
3
1
|
ml
Teel.
Essl.
Teel.
|
BRATENSAUCE
Kaffeeextrakt; Nescafe o.ä.
Halbrahm
Orange; abgeriebene Schale
Kaffeelikör
Orange; in Scheiben
|
|
Zubereitung:
Die Kalbsschnitzel würzen, mit Mehl bestäuben und im Erdnussöl ca.
drei Minuten braten. Auf warmen Tellern anrichten. Die Bratensauce
aufkochen, Kaffee, Halbrahm, Orangenschale und Kaffeelikör
dazurühren. Die Schnitzel mit den lauwarmen Orangenscheiben
garnieren, die Sauce dazu reichen.
: : : Quelle: Nestle... Erfasst von Rene Gagnaux
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Alkohol, Orangen,
Zitrusfrüchte, Alkoholfrei, Arten, Innereien, P4, , Kaffee, Kalb,
Orange, :Notizen, (*), :, Quelle:, Erfaßt, von, Rene, Gagnaux, Nestle
Stichworte: Fleisch, Kaffee, Kalb, Orange, P4 :Notizen (*)
|