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1
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2
80
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1
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g
g
Teel.
Essl.
Tasse
Tasse
Essl.
Essl.
g
Teel.
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Kalbsschulter
Wurzelwerk
Lorbeerblatt
Wacholderbeeren
Butter
Mehl
Milch; kalt
Brühe aus
- Kalbfleisch
Sahne
Jodsalz
Pfeffer; a. d. Mühle
Kapern
Paprikaschoten, bunt - in
- Würfeln
Gewürznelke
Butter
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Zubereitung:
Die Kalbschulter zusammen mit dem Wurzelwerk, dem Lorbeerblatt, der
Nelke und den Wacholderbeeren kochen.
Für die Sosse aus Butter und Mehl eine helle Schwitze zubereiten,
mit kalter Milch aufgiessen und gut verrühren.
Anschliessend Brühe vom gekochten Kalbfleisch dazugeben und das
Ganze langsam kochen lassen. Mit etwas Sahne abschmecken und mit
Jodsalz und Pfeffer würzen. Ganz zum Schluss die Kapern dazugeben.
Das Kalbfleisch aus dem Topf nehmen, in Scheiben schneiden und auf
einem Teller anrichten. Die Kapernsosse darübergeben und mit den in
etwas Butter gedünsteten Paprikaschoten garnieren.
Beilage-Empfehlung: Dillkartoffeln.
* Quelle: Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli Datum: 31.03.1996
Stichworte: Fleisch, Kalb, P2
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien, P2, Kalb
Stichworte: Fleischgerichte
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