2
2
1
1
3
1
300
|
Essl.
Essl.
Bund
g
|
Avocados; reif
Limetten
Chilischote, rot; evtl.
- die - doppelte Menge
Creme double
Cream Sherry
Salz
Zucker
Basilikum
Roastbeef, gebraten
|
|
Zubereitung:
Avocados schälen, Stein herauslösen und das Fruchtfleisch mit dem
Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Saft von der Hälfte der
Limetten auspressen, unter das Avocadopüree rühren. Die restlichen
Limetten schälen, die Fruchtsegmente zwischen den Trennwänden
herausschneiden, zum Püree geben.
Chilischoten waschen, Kerne entfernen, Schoten in Ringe schneiden.
Mit Creme double und Sherry unterheben, mit Salz und Zucker würzen.
Basilikumblätter in Streifen schneiden, über die Sauce streuen. Mit
dem Roastbeef servieren.
Pro Portion ca. 400 kcal / 1670 kJ
Tip: Die Sauce immer frisch zubereiten, da sich die Avocados trotz
der Limetten schnell verfärben.
** Gepostet von Astrid Bendig Date: Sun, 25 Jun 1995 Erfasser:
Astrid Datum: 08.08.1995 Stichworte: Fleisch, Roastbeef, Avocado,
Limette, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Gemüse, Limetten,
Zitrusfrüchte, Avocado, Rind, P4, Roastbeef, Limette
Stichworte: Fleischgerichte
|