Kalbsfilet an Auberginengemüse und Marsalasoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,89
4
4
4
600
4
4
4
4
400
4
1
8


Pack.
g
Pack.

Gläser

g
Pack.
kg
Aubergine
Fenchel
DR.ÖTKER Gelatineblätter
Kalbsfilet
Löffelbisquit
Fläschchen Marsala
Oliven grün
Tüten Mandelblättchen
Speck durchwachsen
BUITONI Spaghetti
Ricotta
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Fenchelcremesuppe mit Oliven Hauptspeise: Kalbsfilet an
Auberginengemüse und Marsalasoße Dessert: Ricottatorte Zubereitung
der Hauptspeise: Kalbsfilet an Auberginengemüse und Marsalasoße Das
Kalbsfilet halbieren, würzen, in Olivenöl scharf anbraten und bei
190°C im Ofen garziehen. Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl al
dente kochen und mit angeschwitzten Speckwürfeln und Zwiebelspalten
schwenken. Für die Soße die übrigen Zwiebelspalten in Butter
anschwitzen, würzen, mit Weißwein und Marsala ablöschen, mit Sahne
auffüllen, einkochen und mit Salz, Muskat und einigen frisch
gehackten Kräutern verfeinern. Die in Würfel geschnittene Aubergine
in Butter und Tomatenmark ansautieren und würzen. Hierzu empfiehlt
unsere Weinfachfrau einen 1995 Ceppi Storici Araldica/Castellogione/
Piemont aus Italien

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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