KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,77
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600
4
8
400
4
4
4
4
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g
Pack.
g
Stangen
Bund
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Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Kalbsfilet
BUITONI Lasagneblätter
Kakis
Lachs
Porree
Tafeln Schokolade
Spinat
Tüten Walnüsse
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Lachs-
Spinat-Lasagne Hauptspeise: Kalbsfilet an Walnuß-Balsamico-Jus
Dessert: Schokoladensoufflé Zubereitung der Hauptspeise: Kalbsfilet
an Walnuß-Balsamico-Jus Das Kalbsfilet würzen, in Olivenöl anbraten
und einige geschrotete Walnüsse dazugeben. Für die Soße den Sud mit
Rotwein und Balsamico ablöschen und mit einem Stück Butter im Ofen
bei 220°C garziehen. Einige Porreestreifen und die vorgegarten, in
Streifen geschnittenen Lasagneblätter in Wasser, Salz, Pfeffer,
Muskat und einem Stück Butter garziehen. Die übrigen Porreestreifen
zu feinen Julienne schneiden, in tiefem Fett ausbacken und würzen.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1996 Muscadet Sèrve et
Maine sur Lie Melon de Bourgogne Château-Théband / Loire aus
Frankreich
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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