KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,07
4
4
4
4
4
4
4
4
4
|
Pack.
Bund
Stück
|
Bandnudeln schwarz
Frühlingszwiebeln
Grapefruit
Kalbsfilet
Pecorino
Mango
Tüten Pistazienkerne
Rotkohl
Schalen Tomaten klein
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Schwarze Bandnudeln im Rotkohlblatt Hauptspeise: Kalbsfilet auf
Mangosoße Dessert: Mangopfannkuchen Zubereitung der Hauptspeise:
Kalbsfilet auf Mangosoße Das Kalbsfilet parrieren, halbieren, würzen,
plattieren, in geschroteten Pistazienkernen wälzen, in Olivenöl
anbraten und im Ofen garziehen. Den übrigen Rotkohl in feine
Streifen schneiden, in Olivenöl anschwitzen, mit einigen
geschroteten Pistazienkernen und fein geschnittenem Frühlingslauch
verfeinern, mit Cidre-Essig ablöschen und mit Salz, Pfeffer und
Zucker abschmecken. Für die Soße einige Mangowürfel in Butter
anschwitzen, mit Weißwein und Brühe ablöschen, mit Sahne auffüllen
und einkochen. Die Grapefruitfilets sternförmig auf einem flachen
Teller auslegen und alles darauf anrichten.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|