Kalbsfilet auf Rucolasoße und mediterranem Gemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,27
4
20
600
400
1
200
4
8
4
4


g
g
kg
g



Aubergine
Artischocken klein
Kalbsfilet
Mandeln geraspelt
Mascarpone
Parmesan
Schalen Rucola
Tomaten
Schalen Weintrauben grün
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kalbsfilet auf Rucolasoße und mediterranem Gemüse Dessert:
Mascarponesoufflé auf Traubenragout Zubereitung der Hauptspeise:
Kalbsfilet auf Rucolasoße und mediterranem Gemüse Die
Kalbsfiletmedaillons würzen und in Olivenöl anbraten. Die in
Scheiben geschnittene Aubergine, Zwiebel, Tomaten und
Artischockenherzen würzen und mit einem Stück Butter im Fleischsud
garziehen lassen. Für die Soße Gemüsebrühe mit Weißwein, Salz,
Pfeffer und Sahne einkochen und reduzieren. Den geriebenen Parmesan
und den geschnittenen Rucola unterrühren und pürieren. Alles auf
einem Teller anrichten und mit frischen Kräutern garnieren. Hierzu
empfiehlt unser Weinfachmann einen 1996 Merlot Fiuza Fuiza & Bright
Riba Teyo aus Portugal

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]