KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 16,41
8
4
4
600
4
16
12
8
4
|
Pack.
g
Stangen
|
Bananen
IGLO Broccoli gefroren
Tüten SCHWARTAU Haselnüsse
Kalbsfilet
Lauch
Möhren
Topinambur
Tomaten
Tafeln STOLLWERCK
- Schokolade zartbitter
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Broccolicremesuppe Hauptspeise: Kalbsfilet auf Tomaten-Broccolisoße
und Lauch-Möhren-Gemüse Dessert: Fritierte Bananen auf
Schokoladensoße Zubereitung der Hauptspeise: Kalbsfilet auf Tomaten-
Broccolisoße und Lauch-Möhren-Gemüse Das Kalbsfilet plattieren,
würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen lassen. Den Lauch
in Julienne schneiden und diese im tiefen Fett ausbacken und salzen.
Die Möhren mit etwas Grün tournieren, im Salzwasserbad blanchieren
und mit Butter, einem Schuß Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker und einem
Spritzer Zitronensaft nachschwenken. Für die Soße die übrigen
Broccoliröschen im Salzwasserbad blanchieren, im Eiswasser
abschrecken, unter die geschälten und entkernten Tomatenwürfel
rühren, in Olivenöl anschwitzen und mit Salz, Pfeffer, Muskat, einer
Butterflocke und einem Schuß Sahne verfeinern. Aus der Tomatenschale
eine Rose formen und als Garnitur anrichten. Hierzu empfiehlt unsere
Weinfachfrau ein Pils aus Mitteldeutschland
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
: O-Titel : Kalbsfilet auf Tomaten-Broccolisoße und
Lauch-Möhren-Gemüse
Stichworte: ???
|