0,40
0,80
0,80
0,40
1,60
2
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Dose
Essl.
Essl.
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Litschis
Orangen
Avocados
Zitrone; Saft davon
Quittenmarmelade
Litschisirup; aufgefangen
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ZUM GARNIEREN
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Hippenröllchen
Nusskrokant
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Zubereitung:
Litschis abtropfen, Sirup aufbewahren.
Orangen filetieren. Avocado schälen, Fruchtfleisch würfeln, sofort
mit Zitronensaft beträufeln.
Quittenmarmelade mit Litschisirup verrühren und bei geringer Hitze
schmelzen Obststücke darin erhitzen.
Mit Hippenröllchen servieren und kurz vor dem Verzehr mit Krokant
bestreuen.
* Quelle: erfasst am 23.3.96 von Astrid Bendig Erfasser: Astrid
Datum: 04.06.1996 Stichworte: Süssspeise, Warm, Avocado, Litchi,
Kompott, P1
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Nachspeise, Avocado, P1,
Warm, Kompott, Litchi
Stichworte: Desserts
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