KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,29
4
200
4
600
4
16
12
4
400
4
|
Bund
g
g
Pack.
g
|
Frühlingszwiebeln
Erdnüsse
Töpfchen Kokosmilch
Kalbsfilet
Ingwerknolle
Möhren
Maracujas
BUITONI Nudeln bunt
Shrimps
Weißkohl
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Kokosnuß-
Ingwer-Suppe Hauptspeise: Kalbsfilet in der Erdnußkruste Salat:
Rohkostsalat Zubereitung der Hauptspeise: Kalbsfilet in der
Erdnußkruste Das Kalbsfilet zu Medaillons schneiden, würzen,
mehlieren, durch Eigelbmasse ziehen, mit den geschroteten Erdnüssen
panieren und in Olivenöl anbraten. Die Nudeln in Salzwasser und
Olivenöl al dente kochen, abgießen, mit den in Olivenöl
angeschwitzten Frühlingszwiebelrauten schwenken und mit einer Soße
aus in Sahne reduziertem Maracujafleisch überziehen. Hierzu
empfiehlt unser Weinfachmann einen 1996 Blaufränkischen Weingut
Krutzler/Deutsch-Schützen aus dem Südburgenland
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|