KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,65
4
4
1
8
600
4
|
kg
g
|
Aubergine
Birne
Camembert
Kiwis
Kalbsfilet
Netz Rosenkohl
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kalbsfilet mit mediterranem Gemüse Dessert: Käseteller Zubereitung
der Hauptspeise: Kalbsfilet mit mediterranem Gemüse Das Kalbsfilet
in 5 Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Mit etwas Mehl bestäuben
und in einer Pfanne mit Öl kurz anbraten. Im Ofen fertig garen. Die
Aubergine in zweifingergroße Stücke schneiden, in etwas Olivenöl
anbraten. Eine leicht angedrückte Knoblauchzehe und Basilikumblätter
dazugeben. Aus Rotwein, einem Schuß Balsamico, einer Prise Zucker,
etwas Gemüsebrühe, 100 ml. Schlagsahne, Tabasco und Sojasauce eine
Soße montieren. Den Rosenkohl entblättern, die Blätter in Wasser
blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken. Ein paar ganze
Rosenköhlchen in einem Topf mit Butter köcheln, die Blätter zum
Schluß dazugeben und mit Pfeffer würzen. Das Kalbsfilet auf der Soße,
den Auberginen und den Rosenkohlblättern anrichten.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|