1
2
250
1
2
2
2
2
150
1
|
g
kleine
kleine
Essl.
Essl.
Essl.
ml
Prise
|
Honigmelone
Avocados
Staudensellerie
Eisbergsalat
Zwiebeln
Tomatenketchup
Essig
Öl
Sauerrahm
Salz, Pfeffer
Zucker
|
|
Zubereitung:
Sellerie putzen und 1/2 cm grosse Stücke schneiden. Avocados
aufschneiden, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel
schneiden. Melone entkernen, Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel schälen,
in Ringe schneiden. Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke
zerpflücken.
Alles locker mischen. Ketchup, Essig, Öl, Sauerrahm, Zucker und
Gewürze gut verrühren und über den Salat giessen.
* Quelle: -Nach Südwest-Text/13.04.96 Kathrin Rüegg und Werner O.
Feisst Exotisches Gemüse Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser: Ulli Datum:
12.07.1996 Stichworte: Salat, Kalt, Avocado, Melone, Sellerie, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Gemüse, Salat, Avocado, P4,
Sellerie, Kalt, Melone
Stichworte: Salate
|