KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,90
4
4
4
400
600
4
200
8
400
4
|
Pack.
Pack.
g
g
g
g
|
NESTLE Blätterteig
Birne
IGLO Erbsen gefroren
Krabben
Kalbsfilet
Schalen Pilzmischung
Parmesan
Tomaten
Ricotta
Zucchini
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Erbsensuppe
Hauptspeise: Kalbsfilet mit Parmesansoße an mediterranem Gemüse
Dessert: Ricotta-Birnen-Tasche Zubereitung der Hauptspeise:
Kalbsfilet mit Parmesansoße an mediterranem Gemüse Das Kalbsfilet
würzen, in Olivenöl anbraten und mit einer Butterflocke nachziehen
lassen. Die geputzten und geschnittenen Pilze würzen, in Olivenöl
und einer Butterflocke ansautieren, mit Sojasauce ablöschen und mit
frisch gehacktem Schnittlauch verfeinern. Die Tomatenspalten
entkernen, mit Zucchinischeiben in Olivenöl anschwitzen, würzen und
mit frisch gehacktem Basilikum verfeinern. Für die Soße den
geriebenen Parmesan in Weißwein und einer Ecke vom Brühwürfel
einkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit kalt angerührter
Stärke binden.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|