480
200
80
40
4
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Kalbsfilet im Menü, sonst
- mehr-
Bratengrundsauce braun
Portwein rot
Trüffelsaft schwarz
Trüffel schwarz in Scheiben
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Das Kalbsfilet in Medaillons schneiden, würzen und rosa braten. Die
Grundsauce mit Portwein und Trüffelsaft verfeinern. Fertige Sauce
auf Teller giessen und die Medaillons darauf anrichten. Mit
Trüffelscheiben ausgarnieren. Beilagenempfehlung: Rahmwirsing und
Kartoffelplätzchen
** Gepostet von Dirk Decius Date: Tü, 01 Nov 1994 Erfasser: Dirk
Datum: 01.12.1994 Stichworte: Fleisch, Kalb, Trüffel, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, P4, Kalb, Trüffeln
Stichworte: Fleischgerichte
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