Kalbsfilet unter Gorgonzola-Spinat-Haube

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,83
4
200
4
600
600
4
4
4
2
8
Bund
g
Pack.
g
g

Pack.
Pack.
kg
Blattspinat
Gorgonzola
DR.ÖTKER Gelatineblätter
Kalbsfilet
SCHWARTAU Kuvertüre weiss
Schälchen Kirschen
BUITONI Nudeln bunt
Mohn
Sauerkraut
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Sauerkrautsuppe Hauptspeise: Kalbsfilet unter Gorgonzola-Spinat-
Haube Dessert: Mohnsahne auf Kirschragout Zubereitung der
Hauptspeise: Kalbsfilet unter Gorgonzola-Spinat-Haube Die Nudeln in
Salzwasser und Olivenöl kochen, abgießen, mit einer Butterflocke
verfeinern, etwas Tomatenmark unterrühren und mit Salz, Pfeffer und
frisch gehacktem Basilikum abschmecken. Das Kalbsfilet in Medaillons
schneiden, würzen, in Butter, Olivenöl und Zitronensaft anbraten,
mit Weißwein ablöschen und mit frischen Basilikumblättern ziehen
lassen. Den Gorgonzola in heiße Sahne zupfen, würzen, mit Weißwein
verfeinern, den gewaschenen Spinat einrühren und als Häubchen auf
den Kalbsfiletmedaillons anrichten.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]