Kalbsfiletmedaillons an Zwiebel-Bananensoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,48
8
4
4
600
800
4
400
4
4

8

Pack.
Dosen
g
g

g



Bananen
Bandnudeln grün
Heidelbeeren
Kalbsfilet
Kokosraspeln
Ingwerknolle
Speck durchwachsen
Tüten Rosinen
Tafeln STOLLWERCK
- Schokolade zartbitter
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kalbsfiletmedaillons an Zwiebel-Bananensoße Dessert: Schokoladen -
und Heidelbeermuffins Zubereitung der Hauptspeise:
Kalbsfiletmedaillons an Zwiebel-Bananensoße Das Kalbsfilet zu
Medaillons schneiden, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, in
Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Die Rosinen in Olivenöl
anrösten. Gewürfelten Speck und einige Zwiebelscheiben ohne Fett
anschwitzen, mit frisch gehackter Petersilie verfeinern und unter
die, in Salzwasser und Olivenöl, gekochten Bandnudeln mischen. Für
die Soße die übrigen Zwiebelwürfel und Bananenscheiben in Olivenöl
anbraten, mit etwas geriebenem Ingwer und Honig verfeinern, mit
Weißweinessig ablöschen, mit Gemüsebrühe und Sahne auffüllen und
pürieren. Einige Bananenscheiben als Garnitur am Tellerrand
garnieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Kokosraspeln bestreuen. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen
1997 Sauvignon blanc Domaine de San de Guilhem, Alain Lalanne
Gascogne aus Südwestfrankreich

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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