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Schb. Kalbsfilet in der
- Bratpfanne braten, bis
- sie innen noch rosa
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Zubereitung:
sind und warmstellen.
50 g mageren Speck (in kleinen Würfeln) im Bratenfond auslassen. 1
kl. Zwiebel (feingewürfelt) dazugeben und goldgelb dünsten. 250 g
frische Pfifferlinge dazufügen und 6-7 min. dünsten. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. 4 El. Creme fraiche unterrühren. Die Filets mit
den Pfifferlingen anrichten und mit geh. Petersilie bestreuen.
Beilage: Spätzle
** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Sun,
23 Jan 1994 10:53:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser:
Christian Datum: 08.03.1994 Stichworte: Fleischgerichte, Kalbfleisch,
Pilze
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Pilze, Fleischgerichte, Kalb
Stichworte: Fleischgerichte
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